Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK
User Name (e-mail)

Password


Accedi     Annulla
News
CORSO DI CUCINA
CORSO DI CUCINA con lo Chef Stellato PAOLO CAPPUCCIO organizzato dal Consorzio Acquisti Servizi Ascom - C.A.S.A.
 
Temi del Corso:
  • Composizione menù settimanale per hotel e ristoranti;
  • Gestione del prodotto con le nuove metodologie;
  • Cotture con ausilio di roner Wi-Fi e basse temperature;
  • Abbattimento e messa in temperatura delle pietanze;
  • Cotture del pesce e carne sia in sotto vuoto che in forni a convenzione tradizionali;
  • Food cost delle portate, grammatura e bilanciamento calorie.
 
Il corso era rivolto agli associati del Consorzio CASA.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C.A.S.A. è un consorzio per gli acquisti nel settore gastronomico e alberghiero, creata da albergatori e ristoratori per ottenere vantaggi su prezzi, condizioni di pagamento e scelta sui fornitori e sulla qualità di prodotti/servizi.
Qualità, risparmio e valorizzazione della gastronomia tipica è il nostro slogan. Chi acquista tramite C.A.S.A. oggi dispone di un gruppo scelto di fornitori qualificati e prezzi costantemente monitorati e confrontati con l'andamento dei mercati

gli Associati
del Consorzio C.A.S.A.
Dove siamo

C.A.S.A.
Via del Leone 12 - 30021 Caorle (VE)
T. + 39.042181712 - consorziocasa@confcom.it

Accesso Consorziati
Accesso Fornitori
Consorzio Acquisti Servizi Ascom P.I. 03640910273 - Policy/Privacy - Cookies - By Explico